副市长石一婷一行来校调研

发布者:湖州学院发布时间:2024-04-26浏览次数:288

4月26日上午,副市长石一婷来校调研,市教育局党委书记陈建良,市政府机关党组成员、办公室副主任沈赋等陪同调研。学校党政领导班子成员参加调研座谈会。

石一婷指出,湖州学院办学方向有特色,人才培养有实效,服务地方有作为,要对学校近年来围绕中心、服务大局开展的系列工作和取得的发展成绩表示充分肯定。她表示,市委市政府高度重视学校事业发展,希望学校能坚持高水平推进特色办学,坚持高标准推进育才引才,坚持高站位推进服务发展,坚持高视野推进开放合作,在加快打造“六个新湖州”、高水平建设生态文明典范城市中谱写湖院新篇章。

金波代表学校党政班子对石一婷一行的到来表示热烈的欢迎,向湖州市委市政府对学校建设发展的关心关注和大力支持表示衷心的感谢,并全面汇报了学校的办学情况以及取得的成效。金波指出,全校上下将在市委市政府的正确领导和大力支持下,扎实推进高水平应用型大学建设,积极筹备本科教学工作合格评估,研究制定“兴湖州”行动方案,高质量推进新校区建设搬迁工作,积极赋能湖州地方经济社会发展,助力“六个新湖州”建设,为加快打造“六个新湖州”、高水平建设生态文明典范城市提供人才支撑、创新支撑和智力支撑,为谱写中国式现代化精彩湖州篇章贡献湖院力量。

会前,副市长石一婷在党委书记金波、校长马志和及相关部门负责人陪同下参观新校区图片展。