学校2024年第一期党员发展对象培训班结业

发布者:湖州学院发布时间:2024-05-22浏览次数:16

5月22日下午,学校举行2024年第一期党员发展对象培训班结业仪式。党委副书记、党校校长鲁伟权,党校校务委员,各二级党组织负责人,分管副书记和114名党校学员参加结业仪式。会议由党委委员、宣传部部长沈振德主持。

在结业式上,鲁伟权对全体学员提出四点要求,一是坚持以学铸魂,铸牢对党忠诚,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深化对中国共产党领导和中国特色社会主义道路的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;二是牢记服务宗旨,坚守初心使命,保持与人民同呼吸、共命运、心连心,把人民对美好生活的向往作为自己的人生奋斗目标,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神;三是锤炼党性修为,做好表率模范,树立不负人民的家国情怀、追求崇高的思想境界,始终保持有高度、有境界、有品位的人生追求,争做“校园明星”、青年榜样;四是践行时代使命,展现实干担当,保持自信自强、向阳而生的劲头,以担当作为当好新时代的答卷人。他希望全体学员争做具有“国际视野、天下情怀、探索不止、追求卓越”的新一代湖院学子,努力为把湖州学院建设成为全国知名、特色鲜明的高水平应用型大学贡献青春力量。

会议对本期党校15名优秀学员进行了表彰,优秀学员代表生命健康学院邓佳雨作交流发言。本次培训历时14天,通过主题讲座、实地考察、交流发言和结业考试等环节,共有114名学员顺利结业。