生命健康学院举行第2期“‘职’引未来”之企业HR进校园活动

发布者:湖州学院发布时间:2024-05-16浏览次数:10

5月15日,生命健康学院举行本学期第2次“‘职’引未来”之企业HR进校园活动。本次活动邀请到博越师考的知名讲师谈可分享自己经验,并带着同学们了解浙江省教师招聘考试的主要形式,为同学们的毕业去向指明方向。

讲座中,谈老师结合社会体育指导与管理专业近年来的就业形势和未来的发展趋势,给同学们列举了大学毕业后可能会选择的方向和选择这一方向的原因。他重点介绍了浙江省教师招聘考试的主要形势及报考流程,并传授了一些有效的面试技巧。他鼓励同学在校期间努力学习,多方面发展自己的能力,多加关注行业需求,树立正确的就业观念,及早地对自己的职业生涯进行规划。

此次讲座让同学们对专业就业方向有了更加深入地了解,也增加了他们对自身职业生涯规划的思考,有利于端正就业观念,提升就业技巧。今后,学院还将继续持续开展“‘职’引未来”之企业HR进校园活动,拓展与用人单位的联系,组织各类职业规划和就业指导讲座交流活动,全力推进学院毕业生高质量充分就业。