电子信息学院举办第二届大学生无人机障碍竞速赛

发布者:电子信息学院发布时间:2024-05-17浏览次数:10

5月15日,电子信息学院围绕“一月一竞赛”工作安排,举办第二届大学生无人机障碍竞速赛。来自各学院的6支队伍参加比赛。

本次比赛设有多个赛道,包括空中障碍物穿越、高空飞行、速度挑战等多个环节,要求参赛选手在狭窄的空间内展示出精准的操控技术和快速的反应能力。在激烈的角逐中,选手们展现出了出色的飞行技术。无人机在选手们争分夺秒的操控下,在空中迅猛飞行,飞过赛道,穿越各种高低起伏的障碍物。最终评出一、二、三等奖。

本次无人机竞速赛的顺利举办,不仅展现了选手们的飞行技术和创新能力,也吸引更多学生了解到无人机竞速的乐趣,学院将继续举办此类赛事,以赛促学,营造学院竞赛氛围。