电子信息学院承办“前行的力量”湖州学院学生会联谊活动

发布者:电子信息学院发布时间:2024-05-14浏览次数:10

为进一步加深各学院学生会之间的了解与联系,增进各学生会成员之间的友谊,促进各学生会工作更好地开展,电子信息学院承办“前行的力量”湖州学院学生会联谊活动,全校学生会组织参与此次活动。

学生会作为学校内部的一个重要组织,不仅承担着桥梁与纽带的角色,连接学生与学校管理层,更是培养学生组织协调能力、团队合作精神的重要平台,是青年力量在校园中的显著体现。本次联谊会是一场充满欢乐和温馨的聚会,书信交换、“暴打尖叫鸡”、心有灵犀、“高脚帽”等趣味游戏引得笑声与欢呼声充斥了整个场地。

本次活动的圆满进行,不仅拉近了各院学生会之间的关系,更加密了各院之间的联系,部门成员在游戏中彼此增强了解,潜移默化中提高了学生的外交能力。