校庆节|智能制造学院召开 “校友与我话成长”师生恳谈会

发布者:智能制造学院发布时间:2024-04-18浏览次数:13

为凝聚校友力量,助力学院发展,增强校友与母校的情感,在喜迎湖州学院2024年校庆节之际,4月17日智能制造学院召开以“校友与我话成长”为主题的师生恳谈会。校友代表及学院师生代表参会。

会上,校友代表分享了他们在母校学习、生活和考研复习的经历。并表示母校的优良传统和文化底蕴为他们提供了坚实的支持,使他们能够在人生的不同阶段取得成功。

随后,学生代表们就未来职业规划、专业发展前景、考研经验、人际交往等方面向校友代表进行提问,并进行互动交流解答。

此次恳谈会不仅加强了校友与在校生之间的联系和交流,也进一步凝聚了学院与校友之间的情感纽带。恳谈会结束后,校友们表示将继续关注和支持母校的发展,为母校的未来发展贡献自己的力量。