校庆节|电子信息学院举办校友回母校交流活动

发布者:电子信息学院发布时间:2024-04-15浏览次数:119

值此校庆到来之际,4月13日,电子信息学院举办校友回母校交流活动。学院以座谈会形式拉开交流活动序幕,会议由学院党委副书记主持,教师代表及校友代表参加。

会上,学院副书记向关心和支持学校工作的校友代表们表达了感谢,对学院近年来在学科建设、科研创新、师资力量、人才培养和社会服务等方面的发展近况进行了介绍,并表示学院发展离不开广大校友的关注和支持,在后续工作中进一步加强与校友的联络,邀请校友回访母校,通过开展校友讲座、论坛等活动,搭建合作交流平台。

校友们也分享了自己的大学经历及毕业后的发展心路历程,对学校的发展变化表示肯定与欣喜,现场氛围融洽活跃。座谈会后,副书记带领校友一行参观新校区新建工程,校友代表对步入发展新阶段的母校充满期待与信心,纷纷表示,还会常“回家”看看。