电子信息学院召开党委理论学习中心组扩大会议专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布者:湖州学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

4月7日,我院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》。党委理论学习中心组全体成员、科级干部、支部书记、组织员,以及学院内设机构负责人参加会议。

会议对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律进行了解读,要求全院党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深刻领会《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束、促进担当作为。

相关领导逐条领学了《条例》,并对其中的重点内容进行了详细讲解。《条例》是规范所有党组织和党员行为的基础性法规,为全体党员划出了不可触碰的“红线”和“底线”,学院全体党员干部要懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,做一名忠诚、干净、担当的好党员。