智能制造学院设立“隽才达志”服务台“,打通就业指导服务“最后一公里”

发布者:智能制造学院发布时间:2024-04-08浏览次数:10

“老师,您好,我给很多家单位投递了简历,都没有回应,请您帮我‘诊断’下,看看有什么问题?”“老师,我的经历比较简单,简历应该怎么写?”近日,智能制造学院在学校招聘会活动现场设立“隽才达志”服务台,前来咨询的应届毕业生手持简历,向现场的就业指导教师请教,寻求简历修改建议和相关求职技巧。

不仅在招聘会、宣讲会,“隽才达志”就业服务品牌同时深化“企业进课堂”及“访企拓岗”系列活动,将“互联网+就业”模式融入就业服务品牌建设,线上线下同步开展指导咨询活动,打通就业指导服务“最后一公里”,推进服务学生“零距离”。

“隽才达志”就业服务个人品牌,以就创信息集合体的形式,助推学院就业帮扶不断线、就业服务不打烊、就业指导不停歇。