生命健康学院赴爱诺生物药业股份有限公司访企拓岗

发布者:生命健康学院发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为进一步推进学生就业工作,3月28日,生命健康学院党委副书记、副院长、生物系系主任、辅导员及大四毕业生一行五人赴爱诺生物药业股份有限公司开展访企拓岗交流工作。

爱诺生物药业股份有限公司生产副总经理徐威威热情接待我院一行,并对学院的到来表示热烈欢迎。首先,徐经理对公司的发展状况、人才需求和技术发展趋势做了详细的介绍,其次,学院领导深入探讨双方在人才培养、实习实训、科研合作等方面的合作空间,为学生提供更多的实践平台和就业机会。然后,学院大四毕业生当场向徐经理递送简历,并向企业详细介绍了自身的情况。

接着,爱诺生物药业股份有限公司人资经理张凤良带领学院一行参观实验室和生产车间,让我们的学生更直观地感受到企业文化,提升职业素养,为未来的就业打下良好基础。

最后双方就人才供需对接、校企合作协同育人等问题进行深入交流与探讨,并就下一步深化合作达成共识,学院将持续开展访企拓岗活动,主动拓宽就业渠道,不断创新方式方法,积极推动走访成果转化为推动学生高质量就业的实际行动。