生命健康学院赴湖州弹壳体育发展有限公司访企拓岗

发布者:生命健康学院发布时间:2024-03-13浏览次数:10

为进一步贯彻落实我校毕业生就业工作会议精神和落实“六航促就业”专项行动方案,2024年3月12日下午,生命健康学院党委副书记、辅导员一行三人赴湖州弹壳体育发展有限公司看望慰问毕业实习学生并开展访企拓岗交流工作。

湖州弹壳体育发展有限公司总经理李跃锋热情接待我院一行,李经理对我院的到来表示热烈欢迎,对我院2名社体专业的实习生实习情况做了简要说明,对学生的专业能力及工作态度给予了肯定。

在随后的座谈中,双方就人才供需对接、校企合作协同育人等问题进行深入交流与探讨,并就下一步深化合作达成共识。

学院将持续开展访企拓岗活动,主动拓宽就业渠道,不断创新方式方法,积极推动走访成果转化为推动学生高质量就业的实际行动。