主题教育进行时 | 团省委来校调研指导团员和青年主题教育

发布者:共青团湖州学院委员会发布时间:2023-12-08浏览次数:14

12月7日,团省委、市委团员和青年主题教育指导组一行到校调研指导面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,校团委、各二级学院团学工作负责人到会参加。

会上,校团委负责人就学校团员和青年主题教育开展情况作工作汇报,汇报围绕强化组织领导、聚焦深学细悟、紧抓支部学习三个方面的具体措施,推动学校团员和青年主题教育走深走实。

指导组在听取汇报后表示学校团委在团员和青年主题教育工作上的高度重视、组织安排、有效推进给予肯定。指导组强调团员和青年主题教育重点在学,要把理论学习贯穿始终,要严防“高级黑”“低级红”。会上,指导组就学校下一步团员和青年主题教育工作提出意见建议。