经济管理学院与浙北大厦集团共建大学生实践基地

发布者:经管学院发布时间:2023-11-21浏览次数:10

11月21日,经济管理学院与浙北大厦集团举行了“大学生实践基地”签约授牌仪式。经济管理学院院领导、服务地方发展处负责人、浙北大厦集团负责人、师生代表参加此次签约仪式。

浙北大厦集团负责人对学院一行表示了热烈欢迎,他详细介绍了浙北大厦集团的历史沿革、企业定位以及产品特色,表示在集团发展过程中,对具有专业素质的高层次人才需求逐年增加,希望从校企合作中建立有效沟通机制吸引优秀人才加入,助力浙北大厦集团高质量发展。

经济管理学院院领导对浙北大厦集团的大力支持表示感谢,并介绍了校院的总体情况,期望双方在资源共享、人才培养上进一步合作,结合专业特点共同探索校企合作新模式。

此次“大学生校外实践基地”签约仪式圆满成功,不仅为我校培养应用型人才提供了实践基地,为学生搭建一线实践平台、学以致用,也为企业发展提供了人才支持,从而实现了学校、学生、企业三方共赢。