电子信息学院赴超威集团走访调研

发布者:电子信息学院发布时间:2023-11-09浏览次数:10

11月9日,电子信息学院党委书记、副书记带队赴超威集团走访调研,超威集团党委副书记、工会副主席等参加座谈交流。

调研人员参观了超威集团党建展厅,详细了解了集团党建、企业发展、科技创新等。集团党委紧紧围绕“三强”目标,以“双六优先”为载体,精心打造“五心”工程、“六微”行动,着力推动党建工作与企业发展相融合、与员工成长相融合、与企业文化相融合、与社会责任相融合,充分发挥了政治引领作用。

座谈会上,双方还就人才培养、产教融合、实习实训、学生就业等工作进行了交流。

本次调研进一步加强了学院与企业之间的联系与合作,为持续推动校企合作和人才培养作了有益探索。