循迹溯源学思想促践行 | 学校召开党委扩大会议传达学习省委十五届四次全会精神

发布者:湖州学院发布时间:2023-11-10浏览次数:10

11月10日下午,学校召开党委扩大会议,专题传达学习省委十五届四次全会精神。校领导班子成员参加会议,党委书记金波主持会议并传达会议精神。

会议指出,浙江省委十五届四次全会深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,对浙江省上下牢记嘱托、感恩奋进、实干争先,持续推动“八八战略”走深走实,在奋力推进中国式现代化新征程上勇当先行者谱写新篇章,进行深入部署和全面动员,主题鲜明、内容重要、意义重大。报告彰显了坚定不移沿着总书记指引的道路奋勇前进的定力毅力,表明了矢志践行“始终干在实处走在前列勇立潮头”期望要求的决心意志,体现了一张蓝图绘到底、一任接着一任干的勇毅执着。要深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,认真贯彻落实浙江省委全会精神,进一步增强忠诚感恩的政治自觉、坚定走深走实的战略定力、激发昂扬奋进的精神力量、强化奋力先行的责任担当。

金波就贯彻全会精神提出三点要求:一要提高站位,深入学习。要全面理解把握总书记考察浙江重要讲话精神的重大意义、丰富内涵和实践要求,把学习贯彻省委全会精神与学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神结合起来,与深入开展第二批主题教育结合起来。二要贯彻落实,展现作为。全体党员干部要把思想和行动迅速统一到省委全会精神上来,奋力在“勇当先行者、谱写新篇章”进程中贡献力量、展现作为,有力推动总书记考察浙江重要讲话精神在学校办学治校、学科专业建设、教书育人、服务地方发展等各方面落地生根、开花结果。三要对标对表,攻坚破难。要把学习贯彻省委全会精神转化为抓好当前各项工作的强大动力,认真对照既定目标和年度重点任务,对标省委综合考核各项指标要求,及时查漏补缺,实干争先,统筹抓好工作推进,全力打好“收官战”,写好2024“开局篇”。

各相关职能部门及二级学院负责人列席会议。