马克思主义学院小青马志愿者开展“芬芳‘手’护,致敬城市美容师”慰问环卫工人志愿活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-11-08浏览次数:10

近日,马克思主义学院小青马志愿服务团在南园社区开展护手霜DIY活动,亲手制作护手霜并将其赠送给辛勤工作的环卫工人们。

活动开始,小青马们研究配料着手制作反复试验调配比例,用橄榄油、桂花等其他配料做出了十支护手霜,每一支护手霜都配小卡片,附上了小青马志愿者最衷心的感谢与祝福。

志愿者们走近环卫工人,递上护手霜,向他们表达真挚的感谢。“收到这份礼物,真是又惊又喜,谢谢志愿者们!”收到这份小小心意的环卫工人们脸上都洋溢着幸福的笑容。

“环卫工人是城市一道靓丽的‘风景线’,无论寒冬还是酷暑,无论大街还是小巷,随处可见环卫工人忙碌的身影,他们是最值得尊敬的人。也希望大家尊重每一位默默付出的环卫工人,共同参与到文明城市的建设当中。”参与活动的小青马志愿者俞同学说。