学校与湖州市妇幼保健院举行“医体融合”实践基地合作签约仪式

发布者:生命健康学院发布时间:2023-06-21浏览次数:10

6月21日,湖州学院、湖州市妇幼保健院“医体融合”实践基地合作签约仪式在湖州市妇幼保健院隆重举行。学校校党委委员、副校长李祖欣,湖州市妇幼保健院党委书记黄辉,党委副书记、院长顾春健,党委副书记、副院长董婕,生命健康学院党委副书记、副院长李晓瑛,院党委委员、副院长董宏伟等人出席仪式。仪式由湖州市妇幼保健院党委委员、副院长王华主持。

仪式上黄辉对校方各位领导的到来表示欢迎,并从妇幼保健院的发展历程、荣誉奖章、科室设置以及在湖州人口生育、妇幼保健上发挥的重要作用等方面进行了详细介绍,并希望以签约仪式为开始,与校方在医、教、研、党建等方面开展持续深入的合作,发挥双方优势,实现医教协同、产教融合,互惠互利,造福广大学子和群众。

李祖欣回顾了自己成长学习与妇幼保健院的渊源,向院方介绍了湖州学院的发展轨迹、院系设置、人才培养模式、未来规划等,并表示,此次“医体融合”实践基地合作签约为学校与医院搭设了一座桥梁和平台,能为双方在资源共享、项目开发、人才培养等方面展开更深入、更广泛合作提供支撑,也希望双方在今后的合作中,遵循长期合作、资源共享、共同进步的原则,培植深厚的友谊,不仅为湖州市妇幼保健院的蓬勃发展注入新的动力,也将成为湖州学院现代化办学的又一重要增长点。

而后,董宏伟和董婕郑重签署合作协议,李晓瑛与顾春健为“医体融合”实践基地隆重揭牌。与会人进行合影留念。