人文学院走访共青团湖州市吴兴区委

发布者:湖州学院发布时间:2023-04-17浏览次数:10

为了深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,全力促进青年学生高质量实习就业,4月17日下午,湖州学院人文学院学工办副主任及学生代表前往共青团湖州市吴兴区委员会开展访企拓岗活动。

共青团湖州市吴兴区委员会主任,共青团湖州市吴兴区委员会工农学少部干部对老师及学生代表的到访表示热烈的欢迎。双方就以往实习工作的情况、形式进行总结探讨,围绕实习岗位的需求、学生实习的延续性以及实习工作的规范要求展开深入交流。本次走访为暑期白鹭齐飞活动打下坚实有力基础。

与团区委的多次合作旨在搭建交流合作的平台,引导学生服务基层街道,鼓励同学们在实践中锻炼自我,为全面建设社会主义现代化强国贡献力量。