经济管理学院举办就业座谈圆桌会暨毕业生专场招聘会

发布者:经管学院发布时间:2023-04-19浏览次数:10

随着春季招聘的黄金期及毕业生就业难,为了积极畅通毕业生与用人单位的交流渠道,搭建高效的就业平台,特举办就业座谈圆桌会。在会议筹备前,经过与用人单位联系,有35家企业提供近700多个岗位供学生选择;同时让学生对所提供的岗位进行意向性摸排,在此基础上,邀请对应企业参与本次座谈会。

4月19日下午,湖州学院经济管理学院邀请了11家企业在沈左尧图书馆举办就业座谈圆桌会暨毕业生专场招聘会。学工办主任、企业人事负责人、毕业班班主任及毕业生参会。座谈会由学工办就业辅导员主持。

会上,学工办就业辅导员介绍了到场的企业嘉宾。学工办主任就经济管理学院的毕业生人数及专业情况做了简单介绍,并希望到场的毕业生通过本场座谈会能找到心仪的工作。

随后,义乌市温投进出口有限公司、德清开元森泊酒店有限公司、浙江中新毛纺织有限公司等11家优质企业的负责人介绍了自身企业的基本情况、岗位需求、发展空间、福利待遇等情况,并耐心解答了在场老师、毕业生的问题,毕业生当场也向心仪的企业投递了简历。

陈燕总结讲话时指出做好高校毕业生的就业工作至关重要,需要学校、企业、老师共同努力,更需要学生积极行动,抓住计划,全力以赴。

此次座谈会不仅为毕业生提供了许多优质就业岗位,也让企业更深入地了解到湖州学院的人才培养方向和就业需求,对于促进学校与企业之间的长期合作、增添湖州学院影响力发挥了较大的作用。

通讯员:李俊 胡鑫钰