生命健康学院赴老恒和开展访企拓岗活动

发布者:湖州学院发布时间:2023-04-19浏览次数:10

为进一步落实“访企拓岗促就业”专项行动,搭建校企精准合作平台,开拓更多留湖就业岗位供毕业生选择,4月19日上午,生命健康学院党委副书记,生物工程专业班主任代表和就业辅导员赴湖州老恒和酿造有限公司访企拓岗。

生命健康学院党委副书记对学院专业设置、办学特色、毕业生情况等进行了介绍,希望在实习就业、实践教学、人才培养等方面进行全方位深度合作。

湖州老恒和酿造有限公司总经理详细介绍了企业的发展历程和目前的岗位需求,并表示非常欢迎我院学生入职老恒和,后期也会积极给大学毕业生创造更大的成长和发展空间。

双方就产学研合作、就业实习基地建设和毕业生招聘等方面做了深入沟通交流