设计学院顺利完成论文答辩工作

发布者:设计学院发布时间:2023-04-16浏览次数:10

4月16日,在设计学院的长期谋划和精心筹备下,经过长达数月的毕业创作准备,2023届设计学院学生在福美达实训中心完成了本科毕业论文答辩。此次答辩分为七个答辩组,其中视觉传达设计专业四个答辩组,环境设计专业三个答辩组。

学生们精彩地展示了自己的创意和设计成果。答辩专家们对每位学生的毕业论文和毕业设计进行了详细的评审和提问,对优秀作品予以高度评价,充分展现了设计学院人才培养的成果。

设计学院领导表示,此次毕业答辩展示出了设计学子扎实的专业基础和广阔的设计视野,充分反映了学院高质量的教学水平,同时也充分展示了学生在设计领域的广阔潜力。他们所呈现出的专业素养和创新思维体现了学院指导老师们的潜心育人与细致指导。学生们纷纷表示,虽然完成了答辩,但他们会持续努力探索和创新,为设计产业的发展做出更大的贡献。