经济管理学院与余不谷开元度假酒店开展访企拓岗促就业活动

发布者:经管学院发布时间:2023-04-18浏览次数:10

4月18日下午,湖州余不谷开元度假酒店市场部传讯经理、人资主管到访经济管理学院。湖州学院经济管理学院党委副书记、党委委员,就业辅导员参加会议。

会议由经济管理学院党委副书记主持。他首先代表学院对湖州余不谷开元度假酒店一行的来访表示热烈欢迎。随后相关负责人向来访嘉宾介绍了我院目前的师资队伍、人才培养、科学研究、成果转化与社会服务等情况。湖州余不谷开元度假酒店市场部传讯经理介绍了酒店的整体介绍、发展历史等情况。随后,双方围绕校企未来长期合作、毕业生实习工作开展深入谈论,进一步拓宽工作思路,明确下一步重点。

经济管理学院党委副书记表示,通过此次交流,增进了经济管理学院与湖州余不谷开元度假酒店的相互了解,为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,为共同培养经济社会发展需要的人才而提供了新思路、新途径。