电子信息学院举行升国旗仪式暨最“耀”电子人系列活动表彰大会

发布者:电子信息学院发布时间:2023-04-17浏览次数:10

4月17日,电子信息学院在光彩体育场举行升国旗仪式暨最“耀”电子人系列活动表彰大会。学院党委副书记、全体辅导员、学生代表共计100余人参加了此次活动

伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,国旗护卫队将五星红旗冉冉升起,全体师生肃立于国旗下,向五星红旗行注目礼。

学院对最“耀”电子人系列活动中的获奖同学进行了颁奖。获奖同学代表做了发言,感谢学院提供了平台,以自身的成长经历鼓励同学积极参加活动,锻炼自己。

学院党委副书记进行总结讲话,对获奖同学表示祝贺,肯定了学院围绕学生专业成长成才所做的工作努力,希望同学们在更广阔的平台上,展现自己、历练自己、提升自己。最后,以“厚德包容 担当有为 勤奋坚持 精益求精”的学院院训与同学们共勉。

青春正当时,成长永在路上,新时代的电子青年们将更加紧密地团结奋斗,在“第二课堂”中努力成长,不断适应新形势、新任务的要求,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,在躬身实践中谱写无愧于时代、无愧于历史的华彩乐章。