生命健康学院举办教学竞赛经验交流会

发布者:生命健康学院发布时间:2023-04-17浏览次数:10

近日,在浙江省第三届高校教师教学创新大赛中,生命健康学院教师刘骕骦荣获二等奖;在浙江省第三届教师教学创新大赛实验教学比赛中,生命健康学院教师马思文荣获三等奖等奖。为积极总结和推广参赛经验,进一步提升教师教学能力和教学建设水平,4月17日上午,生命健康学院开展了教学竞赛经验交流会。本次交流会由获奖教师进行经验分享与交流,学院青年教师参会。

交流会上,刘骕骦老师围绕创新理念、设计思路、教学方法与手段、教学评价等方面进行交流。马思文老师分享了她参加比赛时的教学实施报告,并讲解了参赛各环节注意事项。分享交流结束后,学院副书记、副院长李晓瑛做总结讲话,李书记充分肯定了学院教师在教学上取得的成绩,鼓励广大教师要积极参加教学竞赛,虚心向优秀教师学习,不断提高自身教学能力。交流会最后,参会教师就教学竞赛中的教学内容设置、教学课件制作等具体问题进行了深入交流。

通过本次交流会,生命健康学院教师对教学比赛有了更深入的了解与认识,为即将参加青年教师教学竞赛的老师提供了很好的指导与借鉴。学院也将持续为教师们提供教学交流平台,助力学院教师提升教学业务水平。