人文学院前往学思堂、新天地创业园开展“访企拓岗”活动

发布者:人文学院发布时间:2023-04-16浏览次数:10

为了拓宽大学生就业渠道,进一步深化校企合作,使产学研结成硕果,4月14日上午,湖州学院人文学院学工办副主任,就业辅导员分别前往学思堂教育集团、新天地创业园进行“访企拓岗”活动,对企业进行实地调研,与企业负责人进行深入交流。

学思堂教育集团校长对两位老师的到访表示热烈的欢迎,并就学思堂的办学理念和宗旨,企业发展历程、未来展望和所需人才进行了简要介绍。朱梦真老师简要介绍了人文学院基本情况和2023届毕业生就业情况。双方就下一步校企合作等进行了坦诚交流,达成了初步合作意向。

随后,两位老师前往新天地创业园进行考察调研。在园区负责人沈婷婷的带领下,两位老师实地参观了创业园的办公环境,双方就大学生创业流程和相关扶持政策等进行了深入友好的交流。

通过此次“访企拓岗”活动,校企双方加深了了解,有利于实现优势互补、资源共享,有助于形成学校,企业,学生“三赢”的局面。下一步,校企双方将进一步深化合作关系,共同培养高素质应用型人才,为建设“六个新湖州”,贡献“人文力量”。