经济管理学院顺利举办新校区实验室规划建设论证会

发布者:经管学院发布时间:2023-04-16浏览次数:10

4月14日下午,经济管理学院在明知楼206会议室顺利举办新校区实验室规划建设论证会。会议邀请了齐鲁工业大学菏泽校区管委会副主任(山东省科学院菏泽分院副院长)、浙江外国语学院国际商学院副院长(创业学院副院长)和北京信息科技大学副教授(硕士生导师)三位专家,经济管理学院副院长、经济系主任、管理系主任、管理系副主任、物流管理专业负责人以及教师代表参加会议。

会上,经济管理学院副院长首先对出席本次会议的各位专家进行简单介绍和热烈欢迎,并介绍了湖州学院新校区整体规划、经济管理学院实验室规划、经济管理学院大楼规划以及文科中心规划。紧接着各位系主任和专业负责人分别就各自专业的实验室规划面积和建设项目向专家进行了详细介绍。

专家们首先对学校新校区规划和经济管理学院实验室建设给予了充分的肯定,然后逐一对项目进行了分析评价,提出了许多中肯的意见和建议。

本次论证会,为新校区实验室建设提出了科学合理的建议,明确了建设的重点,进一步优化了建设方案,使实验室建设更具有科学性、合理性,更好地满足人才培养的需要。