电子信息学院走访浙江物芯数科信息产业有限公司

发布者:湖州学院发布时间:2023-03-10浏览次数:68

为积极响应和推进教育部深入开展“访企拓岗促就业”行动,给学院毕业生拓展就业新空间,破解学生就业难题。3月9日上午,湖州学院电子信息学院一行赴浙江物芯数科信息产业有限公司开展“访企拓岗促就业”行动。

双方围绕企业发展需求、学院学科特色、实习安排及就业情况、人才培养、科研创新及校企合作等方面进行交流,并表示以后双方将着重在人才培养、项目开发、实验室共建等方面加强合作。会上,双方签订了就业基地合作协议书。

与会人员在浙江物芯数科信息产业有限公司领导的陪同下看望了正在实习的我校毕业生,并详细了解了目前他们的工作进展、办公环境及有关项目开展情况,进一步了解企业文化和毕业生实习情况。