生命健康学院“访企拓岗”在行动

发布者:湖州学院发布时间:2023-03-08浏览次数:10

为全力促进和助力毕业生留湖高质量就业,2023年3月8日,生命健康学院一行6人在南太湖新区社发中心牵线搭桥下赴新区生物医药企业开展“访企拓岗促就业”专项行动。

访企拓岗组一行先后来到美智健(湖州)生物科技有限公司、浙江华睿生物技术有限公司和湖州申科生物技术有限公司,就企业用人需求和人才培养、就业实习基地建设、校企科研合作和服务地方等方面进行了座谈交流,并实地参观了企业的相关实验室和员工生活场所等。

在浙江华睿生物技术有限公司,学院负责人还看望了校友和实习生,听取了优秀校友和企业工作人员对学院人才培养工作的意见建议。

下一步,生命健康学院将持续与3家企业保持良好的互动,争取在人才培养、毕业生就业和校企合作等领域进一步拓宽合作的深度和广度。