电子信息学院“小信鸽”走进东柿未来社区

发布者:电子信息学院发布时间:2023-03-02浏览次数:10

为响应数字化、科技化的未来建设发展,电子信息学院以公益性、普惠性、多样性、创新性为原则,积极开展“小信鸽”科技志愿服务工作。

3月1日下午,电子信息学院分团委书记携学院学生代表来到湖州市吴兴区东柿未来社区与社区主任进行亲切深入交谈,并建立志愿服务站。融合“未来社区”理念,电子信息学院“小信鸽”科技志愿服务团将与东柿未来社区开展系列科技志愿活动。

社区主任热情地向老师同学们介绍社区一系列活动、还有各种活动配置,电子信息学院分团委书记也向社区主任讲述了学院围绕老人、青少年展开的一系列“智慧助老”以及“大手牵小手”(少儿编程)等志愿活动。

电子信息学院与东柿未来社区合作共育,不仅可以服务社区,也能帮助我院学生更快地融入社会,服务社会,助力新时代青年的更好更全面的发展。

(通讯员:费腾、张月月、徐振皓)