电子信息学院赴企业送学生到岗实习

发布者:电子信息学院发布时间:2022-11-03浏览次数:18

11月2日,湖州学院电子信息学院赴浙江至格科技有限公司举行校外实践基地签约和挂牌仪式。至格科技董事长兼CEO孟祥峰博士,电子信息学院副院长,微纳制造高级总监徐军,电子系副系主任,专任教师以及第一批实习生参加挂牌仪式。

孟祥峰表示,实习的主要目的是为毕业生搭建一个通向职场的过渡平台,通过参加实习工作,让同学们尽早熟练地掌握专业知识和技能,强化理论与实践结合的能力,积累相关工作经验,为以后进一步走向社会打下坚实的基础,。

电子信息学院副院长表示,希望同学们转变思想观念,认真履行好学生和准员工的双重身份,遵守学校和企业的各项规章制度。在企业实习过程中,做到勤学多思、学以致用,不断提升自身综合素质,从而完成从学校向社会角色的转变。

同日,电子信息学院一行来到浙江东尼电子股份有限公司,老师们深入了解了该公司的资质、诚信状况以及管理水平,并与企业相关负责人就企业实习岗位性质和内容、工作时间、工作环境、生活环境以及健康保障、安全防护等内容进行了充分交流。

实习生们纷纷表示,将珍惜难得的机会好好学习工程知识和技术,自觉履行岗位职责,严格遵守企业规章制度,以最饱满的热情投入到实习工作中去,顺利圆满地完成各项实习任务。