电子信息学院举办红色观影活动

发布者:电子信息学院发布时间:2022-10-13浏览次数:58

为了弘扬爱国主义精神,赓续红色血脉,进一步增强青年党员的家国情怀,10月11日下午,湖州学院电子信息学院党建中心在明知楼1楼开展“喜迎二十大,奋进电子人”红色观影活动,共组织40名党员和入党积极分子代表共同观看红色电影《百团大战》。

现场的党员和入党积极分子沉浸在影片之中,深深地被先烈们奋起反抗,浴血奋战的精神所折服,爱国氛围十分浓厚。通过观影,党员和入党积极分子对爱国情怀有了更加深刻的体悟,并表示要积极发挥党员、入党积极分子的模范带头作用,坚定理想信念,在实际行动中践行和弘扬爱国主义精神,与祖国同呼吸,共命运。

抗日战争史是中国人民的血泪史,那段历史将永远被铭记,百团大战的精神也将传承下去。青年党员要以先烈为榜样,立大志、明大德、成大才、担大任,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!