生命健康学院开展“喜迎二十大 社会主义核心价值观记心间”主题演讲比赛

发布者:生命健康学院发布时间:2022-10-11浏览次数:53

为引领学生坚定跟党走、建功新时代,10月9日,生命健康学院举办了“喜迎二十大 社会主义核心价值观记心间”主题演讲比赛。

讲台上,选手们围绕“喜迎二十大 社会主义核心价值观记心间”的主题,结合自己的学习、生活经历,以饱满的精神、充沛的感情、流畅的表达,讲述古今中外事例,抒发着对党和祖国的热爱之情,感悟着作为新时代少年的责任与担当。

经过激烈精彩的角逐和评委们认真负责的评分,最终产生一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优胜奖4个。赛后各位评委老师为江恺元等10名同学颁发了获奖证书,鼓励选手在新时代勇担使命,奋勇向上。

此次演讲比赛,给生命健康学院青年提供了一个展示自我风采,立志唱响未来的平台。大力弘扬了社会主义核心价值观的时代精神,激励了生命健康学院的同学们为国、为人民奉献的热情,相信他们定能发扬生命健康学院的精神,以昂扬风貌迎接党的二十大胜利召开。