电子信息学院与东尼电子签订校外实践基地协议

发布者:电子信息学院发布时间:2022-09-13浏览次数:10

为进一步推进产教融合,深化校企合作,提升技术技能人才培养质量,9月9日下午,电子信息学院副院长周利玲,电子系副主任黄新成、赵文超,专业负责人申情等一行8人到浙江东尼电子股份有限公司进行考察访问。

东尼电子人资总监杨永群,人资经理孙立姣,职工监事吴燕燕热情接待了学院一行。双方围绕应用型人才培养、学生实习就业、学科建设等议题进行了充分的交流,并在会后签订了校外实践基地协议。

交流会上,杨永群从行业地位、技术实力、平台产品、获得荣誉、发展规划等方面详细介绍了公司情况,表示在人才培养、科研合作、平台建设等方面,学校与公司可实现资源共享、优势互补,合作潜力巨大。

周利玲介绍了湖州学院以及电子信息学院的历史发展、专业设置、未来发展目标等基本情况,表示校企合作、产教融合是应用型人才培养的必由之路。学院欢迎东尼电子的高管高工来院为学生开展学术讲座,为学院人才培养方案的制定和修订、学生的知识和能力结构、服务地方、毕业生创业就业等工作多提宝贵意见,学院也将围绕企业需求开展教育教学改革,力促教育链和产业链有效衔接。

本次校外实践基地协议的签订,为电子信息学院各专业学生提供了良好的实践平台和广阔的发展空间,为推进校企深度融合发展奠定了坚实的基础。