校领导走访慰问暑期坚守一线教职工

发布者:党委宣传部发布时间:2022-08-04浏览次数:413

连日来,湖州持续出现高温天气8月4日党委书记朱斌党委副书记鲁伟权副校长沈月娣、李祖欣一行看望慰问了酷暑中坚守岗位的一线教职工。党委办公室、党委宣传部及各慰问点相关负责人陪同。

校领导一行走访慰问了党委组织部、人事处、学工部、教务处、科研处、计划财务处、公共事务管理处、信息技术中心等地,对暑期人才引进、招生就业、教学科研、疫情防控、学校维修改造项目进展情况等一一作了了解。每到一个慰问点,校领导都亲切教职工们进行互动交流,详细了解他们的暑期工作安排情况,感谢他们冒着酷暑不畏辛劳坚守岗位为学校建设和人才培养作出贡献校领导所到之处,都不忘叮嘱大家工作之余保重身体、劳逸结合,注意作好防晒降温工作。暑假期间,校内各项工作保持有序开展、平稳推进。