湖州市台办主任姜宝荣一行来校调研

发布者:湖州学院发布时间:2022-06-16浏览次数:503

6月15日,湖州市台办主任姜宝荣一行来校调研。校党委副书记鲁伟权,副校长丁松泉,党委委员、统战部部长施静龙出席座谈,相关职能部门负责人陪同。

鲁伟权对姜宝荣一行来校调研指导工作表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况。他指出,学校高度重视对台交流合作工作,希望在市台办的指导与支持下,与台湾高校在教学、科研、人才引进和文化交流等方面开展合作,进一步加强湖台师生交流,进一步增进湖台两岸青年学子的感情。

姜宝荣对我校主动立足对台交流前沿,发挥校际交流优势,加强两岸教育交流表示欢迎。

会谈中,双方围绕共同做好湖台教育和文化交流工作、校地合作以及近期相关工作进行了深入的交流与沟通。