妙西镇玲珑生态农业股份有限公司来校调研座谈会

发布者:人事处发布时间:2022-05-17浏览次数:199

5月17日上午,玲珑生态农业股份有限公司总经理张乐、妙西镇党委委员、区选商引才四局局长顾毅和吴兴区委人才办倪晓强来我校就高层次人才引进、产学研合作展开交流。校党委委员副校长沈月娣,校党委委员、组织部长(人才办主任)施静龙与各相关职能部门负责人参加了此次座谈会。

沈月娣对张乐、顾毅、倪晓强一行人的到来表示热烈欢迎。她指出,学校以应用型高校建设为目标,近几年将大批量引进与区域产业需求相匹配的实用型人才队伍,紧密对接区域经济社会对人才的实际需求,强化校地联动,以充分发挥学校人才优势和智库平台作用。她强调,学校要积极搭建平台让新引进教师了解湖州,对接区域发展战略,将社会服务能力提升作为教师发展的重要路径之一,也希望得到地方政府及企业的支持。

玲珑生态农业股份有限公司、妙西镇领导对学校的热情接待表示由衷的感谢,充分表示校企联动引进高层次人才的意向,并介绍了吴兴区有关“飞英学者”计划的相关政策,希望三方联动优势互补、深化产学研合作。

会上双方对目前的高层次人才引进进行交流,就高层次人才高校、企业双聘,实现“人才共赢”“待遇共享”“技术共赢”“产业共育”等进行初步探讨,并希望深化校地合作、加强校地联系、深厚校地感情。