我校召开第二届教与学融合会

发布者:教务处发布时间:2021-12-06浏览次数:244

为进一步做好教与学融合工作,围绕“过渡期强化教与学的温度,要把更多的暖心带给学生”,营造温暖湖院氛围,12月2日下午,我校于明知楼206会议室召开第二届教与学融合会。党委副书记唐华出席,宣传部、学工部、教务处、团委、信息技术中心、各二级学院学生工作负责人参加会议。

会上各部门负责人就近期工作进行总结,针对我校现阶段学生工作情况进行分析和研判,并结合各部门和学院的特点,对下阶段的工作进行汇报。

关于在过渡期如何做好送温暖工作,唐华表示,一要做到“全员的我们”,全体教职工、党员干部、湖院菁菁学子要“人为,党为”;二要做到“全员的服务”,要把“学生放在心中”,要把为中华人民谋幸福,为中华民族谋复兴作为自身使命;三要做到“全方位的探求”,“联动校内校外,互通线上线下”,彰显湖院特色。