我校党委统战部组织民主党派等各界人士学习座谈十九届六中全会精神(图)

发布者:统战部发布时间:2021-12-06浏览次数:297

123日,校党委统战部召开民主党派、党外知识分子学习贯彻中共十届六中全会精神座谈会。校党委副书记鲁伟权出席座谈会并讲话。校党委委员、组织部长、统战部长施静龙做了中共十九届六中全会精神学习传达。

鲁伟权强调,中共十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,必将对中国共产党团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。大家要学深悟透,准确把握中共十九届六中全会的核心要义和精神实质,真正做到入脑入心,切实把思想、认识和行动统一到中共中央的决策和部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记“两个确立”,做到“两个维护”,与中国共产党同心同德,同向同行,要坚定不移,以全会精神为引领,扎实推进学校各项工作,在接续奋斗中书写湖院人奋进新时代、开创新辉煌的壮美篇章。

校党委委员、组织部长、统战部长施静龙给大家解读中共十九届六中全会的精神实质,号召大家全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,加快建设“全国知名、特色鲜明”的高水平应用型大学而努力奋斗。

民盟、民建民进、九三学社和党外知识分子代表结合学习中共十九届六中全会精神和学校建设发展实际畅谈了学习体会。大家各抒己见,表示要认真学习领会中共十九届六中全会精神,以高度的政治责任感和历史使命感,始终不渝坚持拥护中国共产党的领导,努力建睿智之言、献务实之策、尽发展之力。