我校召开深入学习贯彻党的十九届六中全会精神广泛开展“六讲六做”大宣讲活动动员部署会

发布者:党委宣传部发布时间:2021-12-01浏览次数:278

121日,学校召开学习贯彻党的十九届六中全会精神广泛开展“六讲六做”大宣讲活动动员部署会校党政领导班子出席,全体中层干部、党支部书记参加了会议大会由党委副书记唐华主持。

会上,党委书记朱斌作了题为《以史为鉴  开创未来  埋头苦干  勇毅前行》的动员讲话

他指出,要认真学习贯彻十九届六中全会精神,按照中央、省委市委部署要求,全面动员全校各级党组织和党员干部群众,深讲透党的百年奋斗历程,学深讲透新时代党的辉煌成就,持续兴起学习贯彻全会精神的热潮,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,以实际成果推动学校事业新发展

他强调,下一步要着重做好三方面工作。一是统一认识,提高站位,坚决扛起推动党的六中全会精神深入人心的使命担当,要深刻认识六中全会的丰富内涵和深远影响,全面加强党的领导,推进学校事业持续高质量发展。二是知行合一,讲做并举,不断引导全校上下从党的百年奋斗历程中汲取力量、实干前行,要以六中全会精神为指导,坚定理想信念,把握正确方向,埋头苦干,奋力争先,开创未来。三是坚持高标准高质量要求,确保学习贯彻党的六中全会精神取得扎扎实实成效,要加强组织领导,同时要做到统筹兼顾,学出品牌特色,注重实际效果。全体党员干部一定要提高政治站位,以饱满的政治热情、高度的政治自觉、强烈的政治担当投入到学习贯彻全会精神中来,奋力谱写学校更加出彩的新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

党委委员、宣传部长朱小芳通报湖州学院关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,广泛开展“六讲六做”大宣讲活动的总体安排。

学工部部长孙计萍、马克思主义学院党委书记尹怀斌、人文学院青年宣讲团成员毛欣怡结合自身的工作学习作代表发言