我校召开“三全育人”务虚会

发布者:学工部发布时间:2021-11-22浏览次数:354

为进一步提高我校学生管理和服务工作水平,围绕立德树人,擎画湖院“三全育人”新格局11月18日下午,我校于明知楼206会议室召开三全育人务虚会。校党委副书记唐华出席,宣传部、学工部、教务处、团委、信息技术中心、各二级学院学生工作负责人参加会议。

会上各部门负责人就近期赴省内四所高校调研学习进行总结凝练,针对我校现阶段学生工作情况进行分析和研判结合各部门和学院的特点,头脑风暴思考下阶段学生工作的发展计划。

关于下一阶段的“三全育人”工作,唐华表示,做学生工作“要自信,有思路,讲方法,抓落实”,要本着“挺着急,沸腾态,挖地起”的工作思维做好我校“三全育人工作。最后她还分享了三点建设性意见:一纲举目张,紧盯重点,在顶层设计上出真招;二以情动人,以文化人,在系统创新上下重工;三保障要新,做好协同发展的大文章。