我校举行校园文化建设专家咨询会及校园VI视觉系统设计评审会

发布者:党委宣传部发布时间:2021-11-18浏览次数:453

1116日、17日,我校召开校园文化建设专家咨询会、校园VI视觉系统设计评审会浙江大学教授张应杭、中国美术学院教授赵燕等文史、教育、设计、书法方面的11位专家参加评审。党委副书记唐华,党委委员、宣传部长朱小芳出席

校园文化建设专家咨询会上,与会专家立足湖州地方文脉、学校原有文化和新校园建设规划,在办学理念、新校区环境文化和精神文化等方面畅所欲言,研讨凝练湖州学院校训,为我校校园文化建设把脉开方、出谋划策,提出了宝贵意见和建议。

校园VI视觉系统设计评审会上,与会评审组成员秉承公平、公开、公正的原则,在充分了解我校发展情况及评审规则后对50个征集作品从形象造型、设计理念、视觉传达等方面进行了严格评审,评审工作组织严谨、流程规范,共评选出入围作品10项,并提出详实的修改意见。会议还对校名字体进行充分论证,并结合评审出的标志,提出具体的修改意见;对校园VI视觉系统设计下步工作提出建设性的意见。

据悉,自校训及校园logo征集公告发布以来,征集工作得到了全校师生、海内外校友及社会各界的积极响应和大力支持,共征集到校训作品83件、校园logo作品680件,充分体现了社会各界对我校发展的热烈期盼。