市委副书记夏文星、副市长闵云一行来我校调研指导

发布者:党委宣传部发布时间:2021-10-25浏览次数:544

10月22日下午市委副书记、政法委书记夏文星,副市长闵云,市委办公室、市委宣传部、市委政法委、公安局、教育局、信访局等相关部门负责人来我校就学校发展、学科建设、师资培育、服务地方等情况进行专题调研。校党政领导班子参加调研座谈。

会上,党委书记朱斌对夏文星一行的到来表示热烈欢迎,对市委市政府全力支持学校发展表示衷心的感谢汇报了学校近期重点工作和下一步工作思路

夏文星肯定了我校成立以来工作所取得的成效,他希望学校聚焦湖州经济社会发展总体目标、产业布局和人才需求,调整优化学科专业设置,持续推进产教深度融合,努力培养符合湖州产业发展的高素质应用型人才。他强调,湖州学院要坚决肩负起“立德树人”根本任务,立足湖州发展,千方百计、想方设法把学校建设好、管理好、发展好。要以事业吸引人、以感情吸引人、以文化吸引人,努力打造优质人才“蓄水池”,为湖州高质量赶超发展提供更多人才和智力支撑。

闵云重点就我校空间拓展、人才引进等进行了指导。

夏文星一行还实地参观了学校工程训练中心和光电实验室,现场察看了各类实训设备和成果展示,详细了解学科建设、专业设置、校企合作等情况。

摄影:韩金陆