人事处召开2021年人事工作暨人才引进推进会

发布者:人事处发布时间:2021-07-01浏览次数:1288

为进一步提升我校人事处及各二级学院人事工作水平,加快推进本年度高层次人才引进工作,6月23日,我校人事处于召开了本年度人事工作暨人才引进推进会。副校长沈月娣、各二级学院党政负责人及人事工作专员、人事处全体工作人员参加了本次会议。会议由人事处负责人俞金主持。

会上,人事处负责人首先解读了我校2021年人事重点工作安排,从人才引进、岗位聘任、职称评聘、制度建设、年度及聘期考核等方面,讲解相关文件政策、业务流程和工作规范。希望与会人员增强新形势下人事管理工作的思想认识,提升业务能力水平,高质量推进年度人事重点工作。

之后,人事处负责人详细介绍了我校2021年人才引进工作目标任务分解情况,目标任务分解的依据是学校2021年师资需求计划,按需求计划向各二级学院作目标任务分解,包括学科带头人、方向负责人以及教学科研人员拟引进计划数分解情况。希望各二级学院高度重视人才引进工作,准确把握人才引进政策,保质保量完成目标任务。

最后,沈月娣讲话,首先对各二级学院人事及人才引进工作上的付出表达了肯定和感谢。她强调当前学校正处于新发展阶段,人事工作要有新理念、大格局;积极作为、创新推进外引内培工作;要结合学校发展实际,在充分调研论证基础上推进人事制度建设,年底前高质量完成各项重要制度的制定工作。

本次会议还邀请了湖州师范学院人事处相关工作人员分享了宝贵经验,兄弟院校的经验分享与支持为我校做好人事及人才引进工作提供了有益指导和帮助。