关于做好第七届中国国际"互联网+"大学生创新创业大赛专家推荐的通知

发布者:湖州学院发布时间:2021-06-04浏览次数:738

各学院、部门:

为做好第七届中国国际"互联网+"大学生创新创业大赛项目评审工作,协同更多力量、更多资源参与大赛,助力高校创新创业人才培养,根据《关于征集第七届中国国际"互联网+"大学生创新创业大赛评审专家的通知》,请各学院、部门做好大赛评审专家征集推荐工作。有关事项通知如下:

一、推荐要求

1.各学院、部门根据实际情况,可向大赛组委会推荐投资专家、企业专家、技术专家、教育专家、创业孵化专家和公益专家等,推荐数量不限。优先推荐本地优秀的企业家、投资人等,并重点挖掘优秀校友企业家、投资人等。

2.推荐专家须满足《中国国际"互联网+"大学生创新创业大赛专家连选标准》(附件1)。各学院、部门要严格审核推荐专家的相关材料和情况,材料不全或不符合相关标准的,将不予入库。

3.推荐专家须严格遵守《中国国际"互联网+"大学生创新创业大赛评审专家工作准则》(附件2)。若发现专家违反准则行为,将对专家做出相应处理并影响各校下届有关工作,请各学院、部门认真了解拟推荐专家情况后慎重推荐。

4.各学院、部门应告知所推荐专家,应秉持公益原则参与大赛,严格遵守大赛各项规定,服从大赛组委会的工作安排,维护大赛声誉,否则请勿推荐。

二、推荐方式

请各学院、部门填写《中国国际"互联网+"大学生创新创业大赛拟推荐专家信息表》 (附件3),于6月12日前将信息表电子版、及推荐专家的相关证明材料(每位专家1个PDF 文档,按照"l-XXX"格式命名,序号为专家推荐表排序)发送至教务处。

三、联系方式

联系人:张华安,电话:2320618,邮箱:02232@zjhu.edu.cn

附件:

1、中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛专家遴选标准.docx

2、中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛评审专家工作准则.docx

3、中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛拟推荐专家信息表.xlsx

2021年6月4日