求真学院第二期心理委员初级培训结业仪式圆满落幕

发布者:湖州学院发布时间:2020-12-26浏览次数:678

12月25日晚,第二期心理委员初级培训结业典礼在西校区7-401隆重举行。结业典礼由大学生心理互助中心主任华燕红主持。求真学院学工部部长文旭平老师、团委书记杨津婧老师、人文学院心理辅导员宋能能老师、理工学院心理辅导员吴文婷老师以及心理健康教育指导中心的专职教师朱玮玮老师、侯怡如老师出席了本次仪式。

学工部部长文旭平老师为本次结业典礼致辞,希望班级心理委员能够发挥在班级中的作用,一如既往地加强心理健康知识学习,掌握扎实的心理健康工作技能,以饱满的热情、认真的态度为同学们的健康成长贡献力量。

集体.jpg

在本次结业仪式上还对2020级新生优秀团辅活动班级、“优秀学员”以及培训通过学员代表进行了表彰。同时仪式上,优秀学员代表经济管理学院吕娜、人文学院张研和理工学院心理互助中心干事邱欣怡与在座学员分享自己的培训收获。

心理委员是传播心理阳光的使者,是同学们最值得信赖的倾诉对象,是同学们心理的观察员,是同学们的知心朋友,是老师与同学间的桥梁,也希望这些分享和期许都能理论联系实际,在日后的班级心理工作中展现出来。