关于求真学院加强和改进宣传工作的通知

发布者:湖州学院发布时间:2019-03-19浏览次数:756

各院系、职能部门:

宣传工作是在学校党委领导下的宣传思想工作的重要组成部分,是展示学校改革发展成就的重要窗口。做好宣传工作,对树立学校的社会形象,提升学校的社会影响力,加强学校与媒体的交流与合作具有重要意义。为进一步加强和改进学校宣传工作,现将有关事宜通知如下:

1.各院系、职能部门上报分管领导1名、通讯员1名。通讯员须具备一定理论政策水平和文字材料处理能力,负责该分院的宣传工作。于3月21日(周四之前将附件一《求真学院新闻宣传工作通讯录》发送至求真学院宣传邮箱:qzxc@zjhu.edu.cn。同时将学院网站改版意见一并发送。

2.各院系、职能部门须重视信息报送工作的时效性,每周至少上传一篇稿件。报送时,注明撰写者的姓名,将电子版发送至求真学院宣传邮箱。稿件的质量和数量纳入年终考核。具体细则详见附件二《湖州师范学院求真学院新闻宣传工作考评办法》

3.严格执行宣传稿件审核制度。各院系、职能部门所发布的各类宣传稿件,须在求真宣传负责人审核批准后,方可刊发、播出。

求真学院宣传办公室

2019年3月18日

附件一《求真学院新闻宣传工作通讯录》.docx

附件二《湖州师范学院求真学院新闻宣传工作考评办法》.docx