电子信息学院赴超越(浙江)信息产业有限公司走访调研

发布者:电子信息学院发布时间:2023-10-13浏览次数:10

10月12日上午,电子信息学院党委副书记、计算机系主任、学院专职组织员等一行人前往超越(浙江)信息产业有限公司进行走访调研。

企业相关负责人陪同参观了展厅和智能化生产线,并详细介绍了企业的发展历程、服务国家重点项目情况、核心科技创新以及业务战略布局等。座谈会上,学院党委副书记对企业一直以来对学院实习实践工作大力支持表示感谢,介绍了当前学院的专业情况、人才培养、实习就业规划等方面,希望校企双方能够进一步加大合作力度,推动产教融合工作更加深入。企业负责人就企业的基本情况、招聘需求、未来发展规划等进行了详细介绍,充分肯定了学院学生在岗实习工作的表现,也期待学院能够给予企业更多的人力支持。双方还在学生实习安排、校园宣讲会、“HR进课堂”、党建联建等方面进行了交流探讨。随后,双方签订了湖州学院大学生就业基地合作协议书,并共同为“大学生就业基地”揭牌。

通过本次走访调研,校企双方将进一步加强合作,助力学生成长成才。同时依托企业优质的平台和资源,促进学院专业建设的提升,构建人才培养的良性循环体系。