石家庄学院纪委书记、监察专员祭立怀一行来校调研交流

发布者:湖州学院发布时间:2024-05-09浏览次数:10

5月8日上午,石家庄学院纪委书记、监察专员祭立怀一行来校调研交流。校纪委书记、监察专员莫汝强出席,组织部、纪检监察室、国际交流合作处、计划财务处、智能制造学院、电子信息学院、继续教育学院等单位相关负责人参加座谈交流。

莫汝强代表学校对祭立怀一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、办学目标、发展方向等介绍了学校基本情况。他指出,湖州学院作为湖州人民自己的大学,始终坚持高水平应用型大学建设定位,坚持服务湖州区域经济发展,积极打造城市与大学命运共同体,为“六个新湖州”建设贡献湖院力量。

祭立怀对我校的热情接待表示诚挚感谢,并介绍了石家庄学院的基本情况。他表示,湖州学院与石家庄学院均为地方性、应用型高校,两校建设发展有许多共同点,湖州学院转设短短三年时间发展快速、成果显著,值得学习借鉴,希望双方能加强交流合作,共同推进高水平应用型大学建设。

会上,双方还围绕党建、财务管理、科学研究、专业建设、国际交流、继续教育、产业学院以及纪检监察工作等方面进行了深入交流。