我校召开服务地方工作会议

发布者:服务地方发展处发布时间:2021-09-18浏览次数:312

9月17日上午,我校召开服务地方工作会议。副校长陈发瑶主持会议并作讲话,宣传部、服务地方发展处负责人和各二级学院分管服务地方工作副院长参加会议。

会上,各二级学院分别从现有的服务地方团队组建情况、重点项目推进情况、下一步服务地方的工作规划进行了介绍,并对学校服务地方工作提出了对策建议。

陈发瑶充分肯定了各二级学院服务地方工作开展情况,并对做好下一步服务地方工作提出了要求:思想上真正重视起来,加强宣传,做好教师动员工作,整合资源,通力合作,加快推进重点项目,尽快出成效。

服务地方发展处负责人介绍了湖州市校地合作数字化平台“校地汇”,并对如何使用“校地汇”数字化平台进行了展示。